Exercícios para liberação da tensão e do trauma : aplicação a situações de violência conjugal - Macedo, Danielle Soares de (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Clínica, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2013.