Mulheres de direita e neoconservadoras nas assembleias legislativas no Brasil : as disputas pelas agendas de mulheres e de gênero - Sena, Nicole Brito de (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2025.