Estudantes com altas habilidades/superdotação : percepções sobre o ingresso em curso superior após o atendimento educacional especializado em Artes Visuais - Silva, Raienne Pereira da (2024)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes Cênicas, Programa de Pós- Graduação em Artes Visuais, Brasília, 2024.