Avaliação do comportamento mecânico e microestrutural de compósitos solo-polímero : estudo experimental em solo arenoso e bentonita - Boaventura, Nathália Freitas (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2025.