Encarceramento em massa : avanço da restrição e privação de liberdade de adolescentes e jovens no Brasil - Bezerra, Lucas Alves (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2022.