Comunicação cooperativa : uma alternativa para a resiliência em redes ad hoc sem fio - Afonseca, Ulisses Rodrigues (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2015.