Gestão do conhecimento na Universidade Corporativa Banco do Brasil - Oliveira, Lais Pereira (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2014.