Avaliação de Trichoderma e de fosfito no controle da murcha-de-esclerócio em feijoeiro causada por Sclerotium rolfsii - Pacheco, Klênia Rodrigues (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2012.