A Santa Sé e a Conferência de Helsinque - Arraes, Virgílio Caixeta (2005)
A presente exposição busca, brevemente, estudar a atuação da Santa Sé durante a Conferência de Helsinque e analisar a diplomacia pontifica durante esse período da Guerra Fria.