Adolescentes talentosos : características individuais e familiares - Chagas, Jane Farias (2008)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2008.