Qualidade dos lucros e reputação corporativa das empresas no Brasil : uma análise sob a ótica da persistência - Santana, Grazielle Tatiane (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2017.