Kerayvoty, o nosso sonho : educação da cultura visual e descolonização no currículo de Artes Visuais do Distrito Federal - Moyle, Marina Vaz Andre (2025)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes Visuais, Programa de Pós-Graduação em Artes Visuais, Brasília, 2025.