Sofrimento psíquico grave de adolescentes em privação de liberdade : um estudo exploratório - Alcântara, Carolina Moreira de (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Clínica, 2010.