A influência da oralidade na escrita : uma análise sociolinguística sobre as redações escolares de uma escola pública do Distrito Federal - Gomes, Altair Martins (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguistica, Português e Línguas Clássicas, 2008.