Discriminação espectral de variações faciológicas de carbonatos por meio de espectrorradiometria e imagens aster na região da Serra do Ramalho -BA - Pedrosa, Sandra Aparecida (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, 2010.