Poesia e revolução : a formação literária da Guiné-Bissau - Oliveira, Rosa Alda Souza de (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2015.