Fatores estruturantes, padrões espaço-temporais e novas interações na rede entre morcegos visitantes florais e plantas de uma savana Neotropical - Diniz, Ugo Mendes (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2021.