Caracterização estrutural, funcional e análise de inibição do sistema tioredoxina redutase (Trr1) – tioredoxina (Trx1) do fungo patogênico humano Cryptococcus neoformans - Bravo Chaucanés, Claudia Patrícia (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Patologia Molecular, 2018.