As ONGs como instrumento de política externa no contexto da cooperação internacional para o desenvolvimento : o caso dos Estados Unidos e da Suécia - Silva, Antonio Augusto Gomes dos Santos (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento, Sociedade e Cooperação Internacional, 2013.