O retorno acionário como fator determinante da estrutura de capital das empresas brasileiras de capital aberto - Adriano, Nayana de Almeida (2007)
Dissertação (mestrado)—Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Universidade Federal da Paraíba, Universidade Federal do Rio Grande do Norte. Programa Multiinstitucional e Inter-regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2007.