Uma investigação da microestrutura e reologia de suspensões com estruturas cristalinas de NaCl na presença de cisalhamento e campo magnético - Suarez Solis, Victor Hugo (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2022.