Avaliação das propriedades mecânicas do sistema respiratório de ratos com hipertensão arterial pulmonar e sepse - Tauil, Karla Andréia Mêtte Waldrich (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2014.