Tanbasá sa’e foho? : reprodução e transformação da vida social das casas sagradas no Timor Leste pós-colonial - Silva, Renata Nogueira da (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2019.