Desvios fonológicos em pré-escolares no município de Porto Velho - Rondônia : um estudo transversal - Ramalho, Marcia Suely Souza de Castro (2011)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2011.