Reologia extensional e magnetização de emulsões diluídas de ferrofluidos - Guilherme, Arthur Leite (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2023.