Avaliação da memória recente e da qualidade de vida em pacientes submetidos à cirurgia bariátrica - Pinto, Marilda Alves (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2009.