Monumento e ativação popular do espaço público latino-americano : Cuba e Brasil - Sousa, Larissa Alves de (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-graduação, 2020.