Desafios na construção de uma biblioteca digital - Cunha, Murilo Bastos da (1999)
Análise dos principais problemas que poderão ocorrer nos diversos aspectos da biblioteca universitária durante e após a implantação da biblioteca digital. Os aspectos estudados são instalações físicas; aquisição, desenvolvimento de coleções e comutação bibliográfica; catalogação, classificação e indexação; referência; preservação e tecnologia. ___________________________________________________________________________________ ABSTRACT