Satisfação e Resposta Sexual Feminina na Gravidez : uma avaliação pelo Quociente Sexual – Versão Feminina - Pires, Fernanda Carobas Aires Correia (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2021.