"Fim das fronteiras"? : perspectivas para a região metropolitana de Brasília - Nascimento, Olavo Soares do (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, 2019.