Estudo do emprego da taxonomia como instrumento auxiliar para decisões táticas no processo de auditoria - Cunha, José Humberto da Cruz (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2017.