A rastreabilidade bovina no Brasil : histórico, evolução e perspectiva de futuro - Mota, Ézio Gomes da (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-graduação em Agronegócios, 2011.