Pobreza política e sobrevivência : um olhar para as mulheres moradoras da Estrutural - Souza, Késsya Siqueira da Silva de (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados e Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Direitos Humanos e Cidadania, 2022.