Efeito do lodo de esgoto e de plantas de cobertura na recuperação de uma área degradada em Brasília-DF - Oliveira, Daiana Nara Santos de (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2015.