Avaliação da atividade antimicrobiana de espécies vegetais do bioma Cerrado - Silva, Sandra Márcia Mazutti da (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas, 2013.