O curso de direito como case de sucesso : neoliberalismo escolar e a reinvenção conservadora do ensino jurídico brasileiro - Pereira, Paloma de Oliveira (2026)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2026.