Descentralização do cuidado das pessoas vivendo com HIV/AIDS em um município prioritário brasileiro : um estudo de caso - Santos, Alexandre Fonseca (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2016.