Microssistema de análise em fluxo controlado por smartphone para determinação quimiluminométrica de captopril em comprimidos - Freitas, Lucas Rodrigues (2026)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2026.