Estrategias bioclimáticas pasivas para el confort térmico de viviendas de interés social Mesoandinas : caso ciudad de Puno - Pari Quispe, Diana Karen (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2021.