Dificuldades de aprendizagem de frações entre estudantes do 9º ano do ensino fundamental - Abreu Junior, Cicero Vidal de (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, Programa de Pós-Graduação em Matemática em Rede Nacional, 2025.