Conflitos em territórios quilombolas : a elaboração de uma cartilha para o enfrentamento do racismo ambiental - Gonzaga, Amilton Vitorino (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2017.