Por uma sociedade digital : informação e desenvolvimento - Miranda, Antonio (2005)
Apresenta uma síntese dos resultados do Mapa da Exclusão Social e discute algumas diferenças sociais em torno das novas tecnologias da informação e da comunicação mostrando os principais pensamentos da atualidade sobre a Sociedade da Informação e sua construção no universo pós-moderno. __________________________________________________________________________________ ABSTRACT