Música cênica : um estudo prático e analítico através de seus desdobramentos na produção de Estercio Marquez Cunha - Barbosa, Lucas Manassés (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Música, Programa de Pós-Graduação Música em Contexto, 2023.