A proteção à propriedade intelectual em perspectiva comparada : os casos da África do Sul e da Índia - Carvalho, Miguel Campo Dall'Orto Emery de (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, 2010.