Caracterização bioquímica da Prolil Oligopeptidase de Leishmania chagasi, um potencial alvo quimioterápico para as Leishmanioses - Silva, Camila Lasse (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós Graduação em Ciências e Tecnologias em Saúde, Laboratório de Interação Parasito-Hospedeiro, 2014.