A violência, entre práticas e representações sociais : uma trajetória de pesquisa - Porto, Maria Stela Grossi (2015)
O objetivo deste trabalho é apresentar o dossiê: a violência entre teoria e empiria, e mostrar, de forma sintética, as reflexões do próprio.