Identidades etárias e livro didático de inglês : um olhar crítico sobre representações do envelhecimento - Aguiar, Lílian Rodrigues de Melo de (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Linguística Aplicada, 2018.