Cuidados paliativos em unidade de terapia intensiva neonatal : práticas e percepções de profissionais de saúde - Braga, Fernanda de Carvalho (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Escolar e do Desenvolvimento, Programa de Pós-Graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2013.