Documentação e descrição da língua yawalapíti (aruák) : uma língua que não deve morrer - Yawalapíti, Tapi (2020)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2020.