Intervenções psicossociais e jurídicas no percurso da adoção : a mediação entre o afeto e a lei - Ghesti-Galvão, Ivânia (2008)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Clínica, 2008.